DATSUN GO LIVE ОТРАЖАЕТ ПОЗИТИВНЫЕ И ОПТИМИСТИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В ИНДОНЕЗИИ

Опубликовано: 1 Сен 2017
DATSUN GO LIVE ОТРАЖАЕТ ПОЗИТИВНЫЕ И ОПТИМИСТИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В ИНДОНЕЗИИ

Новый концептуальный автомобиль Datsun дебютировал на автомобильной выставке в Джакарте.

Datsun GO live – яркий новый концепт – дебютирует сегодня на Международном автосалоне GAIKINDO в Индонезии.

DATSUN GO LIVE ОТРАЖАЕТ ПОЗИТИВНЫЕ И ОПТИМИСТИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ В ИНДОНЕЗИИ

Как следует из названия, Datsun GO live построен на базе популярного Datsun GO. Однако с первого взгляда становится очевидно, что этот компактный хэтчбек исключительно оригинален и  создан специально для молодых индонезийцев, считающих кастомизацию автомобилей неотъемлемой частью жизни.

“Можно выразить суть GO live одним словом – “свободный стиль”, – сказал Кэй Кю (Kei Kyu), исполнительный директор по дизайну Datsun. – Автомобиль отражает веселое, эмоциональное и легкое отношение индонезийских автолюбители к своим автомобилям. Джакарта – потрясающий город! Мы хотели передать силу и страсть этого города в дизайне этого автомобиля. Datsun GO live был создан, чтобы продемонстрировать, насколько свободны взгляды молодых индонезийских водителей и насколько разнохарактерной может быть модель Datsun GO. Другими словами, мы создали его задорным, позитивным и ярким”.

С первого взгляда видно, что экстерьер GO live непосредственно отражает модные тренды и настроения современных молодых индонезийцев. Например, в камуфляжном стиле покраски использованы цвета и орнаменты, которые сейчас можно найти в дизайне модной одежды, обуви и аксессуаров. С ярко-желтыми акцентами на кузове этот автомобиль будет выделяться в любой толпе.


Эффектный стиль кузова GO live создает образ, кардинально отличный от Datsun GO. Компактный 5-дверный хэтчбек превратился в энергичный и самоуверенный аппарат на колесах. Передняя часть автомобиля выделяется благодаря мощной решетке радиатора в форме шестигранника и тонкими раскосыми фарами. Выпуклые крылья в стиле исторических моделей Datsun придают автомобилю коренастую, мускулистую осанку.

Элегантный высокий силуэт Datsun GO live смотрится нестандартно. Он придает концепту задор и индивидуальность. Кроме того, благодаря высокой крыше, приподнятому полу и широким дверям посадка и высадка не создает никакого труда. Более высокая посадка дополнена 17-дюймовыми литыми колесами с желтыми спицами, которые сочетаются с акцентами на кузове. Кю сказал, что выбрал большие колеса с высокопрофильными шинами, чтобы продемонстрировать индивидуальность Datsun GO live, придав ему облик «модного парня», а не образ «гоночного» автомобиля.

Спортивные боковые обтекатели придают автомобилю особый стиль. Приподнятая задняя часть кузова создает ощущение, что автомобиль все время находится в движении вперед. Это ощущение подчеркивают крупные квадратные задние фонари, «толстый» задний бампер и спойлер на крыше.

“Мы ставили себе задачу создать не просто спортивный дизайн – когда на автомобиле делают низкую и широкую посадку – это так типично и предсказуемо сегодня, – говорит Кэй Кю. – Вместо этого мы хотели показать, что эта модель может стать воплощением яркой идеи дизайна для тех клиентов, которым важно выражать себя через автомобиль, для кого это праздник души”.

По словам Кю, несмотря на то, что GO live ориентирован на индонезийских клиентов, он подойдет любому жителю планеты, который любит проводить свои выходные активно – путешествовать или гулять весь день в торговом центре.

“Несмотря на то, что этот яркий концепт – это, в первую очередь, возможность попробовать воплотить тот или иной дизайн, в нем всегда есть детали, которые войдут в образ будущих моделей Datsun. При этом он олицетворяет достойного партнера для своего владельца, разделяет его ценности и стиль жизни”, – сказал Кю.



Назад к новостям